Hijrah Bersama Aishaderm - New Skincare Products Untuk Para Muslimah!

March 12, 2018



Sebagai muslimah aktif dan rajin merawat wajah dan tubuh, kadang kita merasa kebingungan mencari produk yang pas dengan rutinitas dan serba kehalalan produk yang kita gunakan. Well, ukhti.. You no need to worry from now on, karena AISHADERM solusi kita bersama!

Skincare terbaru dari PT. Dion Farma Abadi ini (yang sudah tidak asing lagi dengan produksi farmasi dan kosmetik dengan produksi bersertifikasi dari BPOM (Badan Pengawasan Obat dan Makanan) juga HALAL lho! Muslimah seperti kita ini pasti pengen dong.. segala hal yang kita gunakan, termasuk kosmetik sudah dijamin kehalalannya oleh MUI.

Happy news for us sebagai muslimah Indonesia.. Bulan February ini AISHADERM mengadakan roadshow ke 7 kota di Indonesia dengan tema #HIJRAHBERSAMAAISHADERM. Mulai dari kota Malang, Cirebon, Bandung, Banjarmasin, Semarang, Medan dan Makassar, para beauty influencer dari kota tersebut berkumpul untuk di-share mengenai product knowledge dan juga berkesempatan untuk menjadi Digital Key Opinion Leader dan ikut serta camp #HIJRAHBERSAMAAISHADERM di Yogyakarta tanggal 11-13 Mei 2018. 
www.aishaderm.com

Penasaran? Yuk lihat cuplikan video mengenai serunya acara #HIJRAHBERSAMAAISHADERM di kota Bandung, dimana aku diundang ke acara seru ini!

Courtesy by : Aishaderm team





Seru banget kan acaranya? Nah, makanya akan aku jelaskan lebih mengenai AISHADERM.




Apa itu AISHADERM?
www.aishaderm.com

AISHADERM
 adalah satu satunya kosmetik untuk muslimah dengan kandungan utama ekstrak buah Kurma ( dactylifera phoenix). Satu-satunya di dunia juga lho! Ekstrak buah kurma mengandung 0% gula dan kandungan lain yang dapat membantu melembabkan kulit, mencegah penuaan dini, dan semua dikemas di dalam produk AISHADERM! Saat ini muse untuk AISHADERM adalah si cantik Ayudiah Bing Slamet. Menurut aku emang cocok banget sih, karena cantiknya alami muslimah.. Yang sederhana but classy beauty seperti AISHADERM (yang menurut aku classy banget dalam kandungan isi produknya)

Yang ingin aku highlight disini adalah KURMA.
Kalian bisa cek di medikus web bahwa Kurma memang memiliki banyak khasiat kesehatan, mulai dari pencernaan hingga gangguan saraf. Namun menjadikan kurma sebagai ekstrak utama untuk skincare? Belum pernah ada yang melakukan ini apalagi secara lengkap selain AISHADERM dan kita patut bangga sebagai warga Indonesia bisa menjadi bagian dari AISHADERM ini.
Produk display di gathering #hijrahbersamaaishaderm Bandung


Maksud aku lengkap, karena kemarin saat aku diberikan pengetahuan seputar produk Aishaderm oleh dr. Mekar Anggraini (She's blossoming like a beautiful flower- btw. Truly literally like her name), ada sekitar 20 produk dengan series sebagai berikut :
1. Acne Series : (Acne Cream & Sebum Control Cream) More info

2. Anti Aging Series : (Moist Renewal Serum, Renewal Night Cream, Renewal Day Cream) More info


3. Moisturizer Series : (Smoothing Moist Day Cream) More info


4. Cleanser Series : (Milk Cleanser, Skin Toner, Facial Wash) More info


5. Body Care Series : (Feminine Hygiene, Lulur Body Whitening Scrub, Body Lotion) More info


6. Sunscreen Series : (Suncreen) More info


7. Hair Series : (Oil Hair Vitamin, Anti Hairloss Shampoo, Hair Growth Serum, Anti Dandruff Shampoo)  More info

8. Lightening Series : (Lightening Serum, Day Cream, Night Cream) More info


Aku kemarin langsung review di tempat - dan memang, beda banget dari produk skincare yang lain. Yang paling menarik buat aku - yang waktu itu juga aku tanyakan ke dr. Mekar adalah produk acne seriesnya.
Acne cream - totally love it!

Dengan kandungan kurma (pastinya..) dan kandungan botanical lainnya, jika efektif dan rutin digunakan maka Insya Allah hasilnya akan terlihat di 1-2 minggu kemudian. Selain itu, saat aku cium aromanya tidak seperti acne cream lainnya yang agak berbau obat. Acne cream dari AISHADERM ini wangi botanical banget yang bikin adem dan lembab saat aku olesi ke kulit muka.

Kalian bisa dapatkan produk ini serentak akan tersedia di supermarket di bulan Maret ini. Saat ini storenya juga bisa dicek di http://www.aishaderm.co.id/store untuk lebih lanjut.

Mengenai acara #HIJRAHBERSAMAAISHADERM... satu kata : terkesan!
Games di acaranya seru, selain itu bisa bertemu dengan para beauty influencer lainnya di satu kota itu bisa menjalin silaturahmi.

Kemarin saja, saking hebohnya nih... Aku borong hadiah karena menang di games secara team dan saat menanyakan pertanyaan acne tadi, dapat souvenir product juga.
Hadiah saat bertanya di forum tanya jawab dr. Mekar

Hadiah saat memenangkan lomba secara team : Hadiahnya buku "Teman Tapi Menikah " by Ayudia B.S dan her signature!

Menurut aku, tagline "hijrah" ini sudah sesuai dan oke banget, karena memang saatnya kita sebagai muslimah sejati untuk selalu hijrah menjadi lebih baik, termasuk dalam memilih skincare dan kosmetik sehari hari.
Semoga postinganku hari ini bermanfaat, once again... Yuk hijrah ke Aishaderm!


P. S : Doakan aku ya teman teman, semoga saja terpilih untuk menjadi Digital Key Opinion Leader dan ikut camp di Yogyakarta!

XOXO,
Pearl.





2 comments:

Anonymous said...

Kalau mau beli dimana ya?

Mutiara Amaliani said...

Hi!
Kalau mau beli kamu bisa check ke official website Aishaderm www.aishaderm.com/store!

Powered by Blogger.